По эстонски… я выиграл в конкурсе Sape

Дата: Август 22, 2011

(0) комментариев

Уффф наконец то я добрался спокойно до интернета и есть время написать статью. В день оглашения результатов конкурса от сапы уезжал в отпуск, сначала домой в КБР, потом оттуда на море в сранно-Лермонтово (лучше ездить за бугор) и только 18 августа вернулся в Москоу сити, где сразу же столкнулся с рядом проблем: 07kbr.ru помирал внутри сыпалось куча ошибок главной особенностью которых была фраза Fatal error: Maximum execution time of 1 second exceeded... спустя пару суток после создания тикета на хосте Джино, проблему решили все таки они!!! Чем меня сцуко очень обозлили. Мало того что на 1 вопрос они отвечают СУТКИ, так еще и ответ присылают... такой, какой ты УЖЕ попробовал и не получилось, отписавшись об этом, ждать придется еще СУТКИ. В выходные пускай сайты не болеют. Ладно это все прошедшее сайт выздоровел и снова работает. А теперь о главном.

Я блин выиграл в конкурсе сапы!!! взял правда 6 место, но оно тоже призовое и свои 500 $ я уже получил и уже истратил ))) (на хостинги, домены, интернеты и прочую ересь). Честно говоря не верил в то, что смогу выиграть и смогу удержаться хотя бы в топ 20. Но весь конкурс стабильно продержался в топ 10 и взял таки свой приз. Очень рад, спасибо всем, сапе, оргам и кому там еще надо говорить спасибо... Все таки после этого конкурса поверил в свои силы, что такой сайт МОЖЕТ тянуть один человек... и мало того тянуть успешно. Сейчас у сайта свыше 2к страниц в индексе, тиц 20, заработок около 9 тыЩь рублей (http://sape.webmasters.ru/tender.php), сайту почти 4 месяца.

Уже были предложения о продаже сайта, уже были угрозы и обвинения с сайта, приглашения в суд... из-за ссылок источника в новостях, но я уже как то не обращаю внимание на это, хотя поначалу напрягало.

Столько времени прошло, а уложился так кратко... вот к чему приводит работа с новостником. За ним кстати можно наблюдать онлайн, в ближайшее время планирую привести его в божеский вид и больше работать с контентом. Кстати большое спасибо Noize за поддержку сайтаи работу с pr.sape в мое отсутствие.

Пошел работать дальше.

 


Похожие статьи:


Понравилась статья? Подпишись на RSS

 

Нет комментариев на "По эстонски… я выиграл в конкурсе Sape"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :