Фин стрип за октябрь от Vii

Дата: Ноябрь 1, 2009

(2) комментариев

Итак подошло время меряться пись фин стрипа за октябрь. Некоторые блогеры УЖЕ отказались от такого, т.к. видна тенденция легализации в интернет, а если ты добровольно показываешь свой доход на СВОЁМ блоге, то встать на заметку налоговой гораздо проще, так что в скором времени и я откажусь от фин стрипов. Ну а пока о том, что случилось в октябре. Признаюсь, что АГС-17 очень сильно подкосил мой бизнес, т.к. огромное количество сайтов было забаненно Яндексом (многие вполне заслужено ))) , ну а некоторые псевдо СДЛ, я считаю незаслуженно).

Очень сильно подвёл и хостинг vdomen.ru (ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ УЙТИ С НЕГО), хостинг не просто лежал, а ВАЛЯЛСЯ больше недели, с поддержкой так и не смог поговорить (видимо валялись вместе (( ) из-за этого я потерял в октябре около 2-х тысяч в биржах ссылок. Из-за этого всего МОЙ плановый рост в биржах НЕ состоялся. Ну да ладно сейчас фин стрип.

ДОХОДЫ В ОКТЯБРЕ

Sape: 11738 р. + 4178 р.

Linkfeed: 854 р. + 34 р.

Google: 220 р. + 20 р. (откажусь и попробую тизеры)

Seo: 5500 р.

Работа на дядю: 30000 р.

Всего доходов: 48 312 р.

РАСХОДЫ В ОКТЯБРЕ

Покупка доменов:  700 р.

Покупка сайтов и сателлитов:  1080 р. (присматриваюсь к поставщику сателлитов)

Хостинг: 1000 р.

Покупка ссылок в Sape: 10000 р.  (SEO + по своему фильтру повышаю тиц в sape)

Всего расходов: 12 780 р.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЗА ОКТЯБРЬ: 35 532 р.

Почти всё что я заработал на вебмани, в том же месяце и ввёл в оборот. Я разочарован в итоге доходов... не только потому, что итог получился маленьким (некоторые суммы за SEO я не получил на руки  в октябре, поэтому они не попали в фин стрип), а разочарован в малом увеличении дохода с сапы. Начинаю думать о новых видах сайтов. Например отличным вариантом будет фото галлерея (чего либо) или интернет магазин, который паралельно будет партнером OZON, т.е. можно заняться СЕО этого магазина, отдельно раскручивая продукцию на своём магазине и поднимая Тиц сайта.

Но октябрь это не только мессиво из плохих событий, за октябрь я нашел программку Allsubmitter с неплохой базой, параллельно я разыскиваю еще хорошие базы, учусь работать с базами. В мыслях есть потратить кучу времени и создать свою базу, но время, время, время... начинаешь думать по другому и стараешься тратить время только на те вещи, которые получат высокую отдачу! По этой же причине стал меньше времени уделять своим СДЛ - кулинарному блогу и интернет магазину. В планах найти контент менеджера, который их будет заполнять... блин понимаешь, что планов гораздо больше, чем времени и денег на реализацию.

В планах на октябрь у меня, поработать с тизеркой (надо менять гугл адсенс), куплю сателлитов, которым буду повышать тиц allsubmitter`oм и сапой. Если 1 сателлит стоит от 300 до 700 р. за штуку, то посчитаем, какую выгоду мы получим.
Посчитаем 10 штук, возьмем сателлит с ценой по максимуму - 700 р.

Расходы:

1100 р. покупка доменов.

7000 р. 10 сателлитов.

250 р. хостинг за месяц.

1000 р. +10 тиц на все саты в Сапе.

Итого грубо: 9400 р.

Возможные доходы с сапы:

Берём по минимуму, доход с сапы 30 р. в сутки.

900 с одного, а с десяти сателлитов будет 9000 р.

Итого: в первый же месяц мы почти окупаем то, что затратили, а в последующие месяцы, все наше!

А я не посчитал бонус за линкфид... я думаю 1 тыс. р., я посчитал по МИНИМУМУ, а в среднем сайты с Тиц 10 получают по 40-50 в сутки, а это 1200-1500 в месяц за штуку.  В общем скорее всего я буду придерживаться пока такого плана. Нужно только найти хорошего поставщика сатов с гарантией.

В общем пошел я дальше зарабатывать.


Похожие статьи:


Понравилась статья? Подпишись на RSS

 

2 комментариев на "Фин стрип за октябрь от Vii"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :